Cuisine

料理

ゲストの皆さまから支持されている

アメリーモンシュシュ 料理の魅力

  • 1
    洗練されたアメリーモンシュシュならではのオリジナルメニュー
  • 2
    オープンキッチンを使用した多彩な演出
  • 3
    ゲストに合わせた柔軟なアレンジ対応
Global Cuisine

星付きレストランで修業したフェフが創るアメリーモンシュシュ自慢の料理。化学調味料は一切使用しておりません。

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星付きレストランで修業したフェフが創るアメリーモンシュシュ自慢の料理。化学調味料は一切使用しておりません。

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星付きレストランで修業したフェフが創るアメリーモンシュシュ自慢の料理。化学調味料は一切使用しておりません。

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シェフ自慢の婚礼料理。化学調味料は一切使用しておりません。

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シェフ自慢の婚礼料理。化学調味料は一切使用しておりません。

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シェフ自慢の婚礼料理。化学調味料は一切使用しておりません。

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シェフ自慢の婚礼料理。化学調味料は一切使用しておりません。

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星付きレストランで修業したフェフが創るアメリーモンシュシュ自慢の料理。化学調味料は一切使用しておりません。

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星付きレストランで修業したフェフが創るアメリーモンシュシュ自慢の料理。化学調味料は一切使用しておりません。

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ケーキ
ケーキ
ケーキ
ケーキ
ケーキ
ケーキ
Dessert
Dessert
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Dessert
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ウェルカムフード

Dessert

ウェルカムフード

Dessert

ウェルカムフード

Dessert

ウェルカムフード

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ウェルカムドリンク

Dessert
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Dessert
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Dessert
Dessert
Dessert
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Dessert
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川崎 雅一

シェフ

野崎 賢二

  • 【経歴】県内出身。高校を卒業と同時に料理の世界へ飛び込む。
    関東で割烹料理に魅了され和の道を探求する。2006年、料理の幅を広げるために単身で渡仏。パリ1区にある2ツ星レストラン「ジェラール・ベッソン」で修業し、現地パリジェンヌ達に食文化の感動を与え2007年に帰国。その腕前からリゾート地の有名老舗ホテルにスカウトされ新ジャンルを開拓する。2014年アメリーモンシュシュ料理長へ就任。就任後も多彩な料理探求でイタリアンなども経験し福島市内でもっとも料理への情熱を注いでいる。
  • 【料理長より】アメリーモンシュシュでは食材の厳選にこだわり、見て楽しんで食べて納得するような料理を考えております。お客様の想像を超えること。そんな料理を研究しひとつひとつ丁寧に手作りした料理をお楽しみいただければ幸いです。